понедельник, 3 февраля 2014 г.

Правильная температура подаваемого Пива

Правильная температура подаваемого Пива Пиво наиболее вкусное, когда оно подается соответствующим образом охлажденным. То есть оно должно быть охлажденным не более и не менее, чем это требуется. Оптимальная температура подаваемого Пива плюс 6-8 градусов. В любом случае она не должна быть выше 10 и ниже пяти. При более низкой температуре ароматические и вкусовые компоненты Пива теряются. При более интенсивном охлаждении образуется так называемое помутнение от холода, которое при превышении температуры 4 градусов исчезает, не нанося пиву вреда. При более высокой температуре Пива, то есть выше 10 градусов, Пиво весьма быстро осаждается - испаряются его ароматические и вкусовые компоненты, представляющие наибольший интерес. Пиво нельзя резко охлаждать, например, класть бутылку в морозильную камеру или подогревать. Следует иметь в виду, что с Пивом следует обращаться как с живым организмом. Приятного пиво пития!:-)


Комментариев нет:

Отправить комментарий