вторник, 18 марта 2014 г.

Малая Прага

Не многие знают о том что, чехи являются мировыми рекордсменами по среднему потреблению пива – около 160 литров на человека в год. Большая часть потребления приходится на пиво местного изготовления. В столице Праге находятся как и большие и известные пивоварные, так и десятки старинных и домашних, в многих из которых по сей день хранятся многолетние рецепты и традиции. Потому пивные кружки в Праге наполняются безостановочно, так же как и в “Малой Праге”, которая является чешским кулинарным послом на Святой земле. В Малой Праге 16 кранов, из которых разливаются лагеры, пшеничное полуфильтованное пиво, стауты и т.д. – продукты ведущих пивоварных Чехии и Европы. Как и в самой Чехии, в которой соблюдается многлетняя культура, так и в нашем ресторане отношение к пиву строгое и безкомпромисное. Бочковое пиво требует постоянный контроль и присмотр: тщательная поддержка температуры в месте хранения бочек, еженедельная прочистка трубопроврода и кранов и, наконец, профессиональное разлитие в кружки. Всё упомянутое выше превращает процесс употребления пива в Малой Праге в уникальное и изысканное удовольствие. Наш адрес: «Малая Прага» Бат Ям Бен Гурион 83, «Малая Прага» Ашдод, “Малая Прага” Тель Авив Аленби 56, Набережная Лидо Телефоны: 1700-506-566, 052 - 669-62-68






Комментариев нет:

Отправить комментарий